Agricultura

El Dióxido de Cloro es una molécula que no se disocia en el agua, no produce ion cloro (Cl-),
actúa por oxidación atacando la pared celular de los patógenos. Es capaz de destruir hongos, bacterias, virus y esporas, no deja residuos y es amigable con el ambiente, es 2.6 veces más oxidante que el cloro, lo que le da un amplio espectro y lo hace extraordinariamente eficaz.

CLOXIFREE Dióxido de Cloro ayuda al productor a solucionar los problemas que se pueden presentar en la agricultura.

CLOXIFREE Dióxido de Cloro y sus aplicaciones en la agricultura.

Lavado y desinfección de frutas y hortalizas.

Sistemas de riego.

Optimiza la distribución uniforme de fertilizantes y minerales.

Previene brotes de biofilm en sistemas de dosificación de agua.

CLOXIFREE Dióxido de Cloro es un fungicida, bactericida y viricida de amplio espectro.  No tiene efecto de toxicidad para los humanos, ni para la planta. Previene la proliferación de microorganismos que se propagan a través del sistema de riego. Sin plazo de seguridad.